Hotel-Minibar-Service

Unser Hotelservice umfasst die Bestückung, Abrechnung und Reinigung der Minibars.

Unser geschultes Personal sorgt dafür, dass die Minibars regelmäßig mit frischen Snacks und Getränken bestückt werden. Für eine exakte Abrechnung erfassen wir genau, welche Produkte die Gäste entnehmen. Auch die Reinigung und Wartung der Minibars liegt in unserer Verantwortung. Wir halten hohe Hygienestandards ein und achten auf die Einhaltung der HACCP-Richtlinien.

Dabei gehen wir sparsam mit Lebensmitteln um, um Verschwendung zu vermeiden und stellen sicher, dass die Minibars effizient betrieben sowie die vorgegebenen Standards eingehalten werden. Wir arbeiten diskret und respektieren die Privatsphäre Ihrer Gäste.

Bei unserem Hotel-Service legen großen Wert auf Sauberkeit, Hygiene und den sorgsamen Umgang mit Lebensmitteln – wann dürfen wir uns um Ihre Minibars kümmern?

Sie möchten ein unverbindliches Angebot?

Gerne unterstützen wir Ihren Hotelbetrieb!